Eine Bieridee kann irgendwo beginnen, nimmt man sich die Zeit dafür. Gutes Bier war mir schon immer wichtig, aber so richtig mit der Bierwelt habe ich mich erst ab Ende 2011 beschäftigt. Also mit dem Beginn des neuen Hobby’s, dem Heimbrauen. 5 Jahre später, durch die Biersommelier Ausbildung im 2016, wurde das Heimbrauen Stück für Stück verdrängt. So bin ich froh, wenn ich mit meinem Sommelier-Weggefährten und MashBrother ein paar Sude pro Jahr in die Fässer bekomme.
Martin’s Craft Beer Table war schlussfolgernd der nächste Schritt. 2017 wurde die Idee geboren, im kleinen Rahmen sollen Bierinteressierte sich auf eine Bierentdeckungsreise einlassen. Ein Tisch, circa 14 Neugierige und zwischen 7 und 10 Biere zur Verkostung. Manchmal auch mit Foodpairing, denn es gibt kaum etwas zu essen, was sich nicht mit einem besonderen Bier begleiten lassen würde. Bist Du bereit für die nächste Bierentdeckungsreise?